Хоккеист Сапрыкин опроверг избиение стюардессы: «Обслуживали нормально»

Хоккеист Сапрыкин опроверг избиение стюардессы: «Обслуживали нормально»

Хоккеист Олег Сапрыкин рассказал свою версию произошедшего на рейсе Сочи-Москва, который совершил экстренную посадку в Воронеже из-за устроенного на борту дебоша. Ранее сообщалось, что спортсмен в нетрезвом виде подрался с соседом и даже ударил стюардессу, которая отказалась налить очередную порцию алкоголя.

«Никакой драки не было, я никого не бил и не трогал», — заявил Сапрыкин «Спорт-Экспрессу», добавив, что понятия не имеет, откуда взялись эти данные.

По его словам, он летел с супругой в бизнес-классе, оба выпивали по случаю новогодних праздников: «И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже».

По словам хоккеиста, «обслуживали нормально, все приносили вовремя». То есть, он отрицает конфликт с бортпроводниками. Что касается перепалки с сидевшим позади мужчиной, то таковая была, однако без драки, уверяет спортсмен. Он признал, что, возможно, вел себя «шумновато, но все-таки был Новый год».

Высказанные в ряде СМИ слухи о том, что Сапрыкин пытался войти в кабину пилотов, сам он также опроверг. Спортсмен уверяет, что просто «взглянул из любопытства со своего места», когда дверь в кабину пилотов ненадолго открылась.

Ранее сообщалось, что стюардесса серьезно не пострадала в ходе дебоша и отказалась писать заявление. Поэтому в отношении мужчины был составлен только протокол о мелком хулиганстве, после чего его оштрафовали и отпустили домой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*