Украинский футболист Воронин: «В 50-е Кокорина и Мамаева расстреляли бы»

Украинский футболист Воронин: «В 50-е Кокорина и Мамаева расстреляли бы»

Бывший нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал ситуацию вокруг Александра Кокорина и Павла Мамаева. Футболистам продлили арест до 8 апреля, а по мнению форварда, если бы на дворе были 50-е годы, то их вообще расстреляли бы.

Александр Кокорин и Павел Мамаев продолжают находиться в СИЗО «Бутырка», где оказались из-за двух случаев избиения в Москве. В одном пострадал ведущий журналистки Ольги Ушаковой, а во втором чиновник Минпромторга Денис Пак.

6 февраля Тверской суд Москвы продлил арест футболистов до 8 апреля, а 25 февраля состоится рассмотрение апелляции по этому вопросу. Происходящее вокруг игроков «Зенита» и «Краснодара» прокомментировал экс-нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин.

«Раньше говорил, что со стороны судебной системы идет перебор. Теперь уж и не знаю, как охарактеризовать очередное продление ареста. У меня складывается ощущение, что будь на дворе 50-е годы, Кокорина и Мамаева расстреляли бы», — цитирует Воронина «Спорт день за днем».

14 февраля в «Бутырке» проходит футбольный матч с участием Мамаева.

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*