Бурда может пропустить полгода, Бойко вылетел на 7-10 дней

Бурда может пропустить полгода, Бойко вылетел на 7-10 дней

Главный врач Динамо Леонид Миронов рассказал о состоянии здоровья травмированных футболистов команды — защитника Никиты Бурды и голкипера Дениса Бойко.

«У Бурды травмирован коленный сустав. Его прооперировали 3-го октября поздно вечером в Испании. Операция прошла успешно. Никита по собственному желанию и согласованию с клубной медицинской службой еще останется там на неделю на первичный этап реабилитации. В Барселоне с Бурдой находится жена, которая его поддерживает. Через неделю наш футболист вернется в Киев. Приблизительный срок восстановления — 5-6 месяцев.

Что касается Дениса Бойко, как известно, на предыгровой разминке перед матчем с Лугано в Санкт-Галене он подвернул голеностоп. Мы уже сделали МРТ, которая показала, что у него есть перерастяжение связок наружной группы голеностопного сустава. Надеемся, что его лечение и реабилитация не займут большой срок. В среднем — 7-10 дней», — приводит слова Миронова пресс-служба Динамо.

В текущем сезоне Бурда провел 10 матчей за Динамо, забив 1 гол. Бойко принял участие в 10 поединках, в которых пропустил 12 мячей.

Ранее восстанавление после рецидива травмы прокомментировал хавбек Миккель Дуэлунд.

Источник

2 комментария

  1. Hi there! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew where I could find a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?
    Thanks a lot!

  2. I used to be recommended this web site by my cousin. I’m not positive whether this put up is written by means
    of him as no one else realize such distinct
    about my difficulty. You’re incredible! Thank you!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*