Подопечные Шевченко начали тренировочный сбор в Харькове

Подопечные Шевченко начали тренировочный сбор в Харькове

В понедельник, 7 октября, национальная команда Украины начала тренировочный сбор, в рамках которого сыграет матч отбора на Евро-2020 против Литвы и Португалии.

Оба поединка пройдут в Украине, поэтому нашим игрокам не придется тратить силы и время на перелеты.

На этот раз тренировочной базой команды стал уже знакомый игрокам отель Superior & Golf Resort, расположенный за чертой Харькова, сообщается на сайте Украинской ассоциации футбола.

Тренерский штаб команды во главе с Андреем Шевченко и медицинский персонал прибыли на место на день раньше, а игроки начали прибывать сегодня.

УАФ

 

Так, большинство сборников прилетели регулярным рейсом из Киева, вместе с ними прибыли Андрей Ярмоленко и Андрей Лунин. Остальные легионеры — Руслан Малиновский, Эдуард Соболь, Игорь Пластун, Евгений Шахов, Александр Зинченко и Роман Яремчук прибудут в расположение команды к вечеру, что связано со стыковкой их авиамаршрутов.

УАФ

 

Уже сегодня команда проведет первые занятия — в фитнес-зале и на стадионе Солнечный. А во вторник, 8 октября, состоится открытая тренировка на ОСК Металлист.

УАФ

 

Напомним, матч против Литвы состоится 11 октября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча. Против Португалии Украина сыграет 14-го октября в Киеве.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*